Nonton Film Apa Saja Semaumu di Bioskop dengan Re:Bora

Siapa di sini yang suka banget nonton? Pasti banyak dong! Cara terbaik buat nonton sih ya pasti dengan datang ke bioskop. Nonton di bioskop bakal ngasih kita pengalaman yang berbeda dan lebih berkesan.

Selain itu, di bioskop juga bakal nemuin kita sama orang-orang yang satu frekuensi atau sama selera filmnya sehingga membuat pengalaman menonton itu sendiri lebih menyenangkan.

But sayangnya, selama ini kita nonton di bioskop itu harus mengikuti jadwal penayangan yang ada. Berapa lama sih satu film tayang di bioskop, ya paling 7 harian lah ya atau kalau antusias penontonnya tinggi bisa lebih dari 7 hari sih.

Tapi tetap saja gak bisa banget kelewat dari jadwal itu kan. Sama satu hal lagi, kita gak bisa nonton film-film lama. Gak bisa atur-atur jadwal sendiri pastinya. Padahal kadang kita pengen ya nonton film lama sekedar reminder atau karena dulu kita gak sempat nonton film tersebut.

Kadang sih bioskop menanyangkan kembali film lama yang penontonnya super banyak. Biasanya itu dilakukan ketika film keduanya atau sambungannya akan segera rilis kayak film Avatar kemarin. But, of course gak selalu dan tetap kita gak bisa atur sendiri apa yang mau tayang.

Nah, gimana kalau aku bilang bahwa sekarang sudah ada platform yang bisa membuat kita menonton film apapun di bioskop? Hah masa iya? Iya dong! Dengan Re:Bora semua itu jadi mungkin!

Tentang Re:Bora

website rebora

 

Perkenalkan, kini sudah hadir Re:Bora, sebuah aplikasi yang akan segera rilis yang memungkinkan siapapun bisa menonton film apapun di bioskop terdekatnya. Jika kamu ketinggalan film-film lama yang sudah tayang sebelumnya, kamu bisa nonton lagi di bioskop! Sebuah masterpiece!

Melalui aplikasi Re:Bora, kamu bisa membuat reservasi agar dapat menonton lagi film tersebut di bioskop. Kamu bisa memilih sendiri film yang kamu mau lalu memilih jam dan lokasi semaumu sendiri.

Selain life movie lama, kamu juga bisa memilih talk show dan tayangan-tayangan lainnya. Cukup dengan satu kali klik, aplikasi Re:Bora akan langsung melakukan pencarian film yang kamu mau. Kalaupun belum tersedia, kamu bisa langsung mengiklankannya.

classic movie reservation application
life movie

Sebelum bisa menonton tayangan pilihanmu di bioskop terdekat, kamu harus menunggu orang-orang terkumpul terlebih dahulu. Jika orang-orang sudah terkumpul, maka kamu akan mendapatkan konfirmasi mengenai pemutaran film lengkap dengan tanggal dan waktu.

Inilah sebuah classic movie reservation application yang membawa cara baru dalam menonton film! Nah, selama menunggu aplikasinya dirilis, kamu bisa berkunjung dahulu ke website mereka dan subscribe untuk mendapatkan update, tanggal rilis aplikasi dan info menarik lainnya. Cara gampang banget yaitu sebagai berikut:

1. Masuk ke alamat https://re-bora.com/

2. Pada halaman awal, masukkan email kamu pada kolom ‘Your Email’.

cara daftar rebora
3. Klik tombol ‘Subscribe’.

4. Tinggal tunggu deh info selanjutnya yang akan dikirimkan melalui email kamu.

Keuntungan yang Akan Kamu Dapatkan Kalau Pakai Re:Bora

  1. Kamu bisa nonton film kesukaan dengan komunitasmu di bioskop.
  2. Kamu bisa mengadakan acara nonton bareng teman dan kerabat kamu dengan film pilihan kalian sendiri.
  3. Kamu tidak perlu pergi kemanapun untuk melakukan reservasi. Cukup dengan satu kali klik melalui gadget kamu saja.
  4. Gak usah khawatir ketinggalan film yang sudah lama diputar di bioskop, kamu bisa menontonnya lagi kapanpun!

#ReBora #ClassicMovieReservation #LifeMovie #Masterpiece #REVU_ID